Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0,1

мыслефлуд 0,1

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

0

421

https://i.imgur.com/yQlb6.gif

0

422

Name Surname написал(а):

мэр. вы кажется куда-то полетели

0

423

трям всем

0

424

Melody Dikkens, Нет, это горят костры рябин.

0

425

Такое ощущение, что все вымерли.

0

426

Name Surname написал(а):

Давайте поговорим?)
Доброго вечера, как ваша анкета?)

0

427

https://i.imgur.com/nXNzv.png

0

428

Фемида, Не могу отказаться побеседовать с самой Фемидой! Думаю, у нас могла бы быть интересная линия взаимодействия, если действительно богиней будете.
Провожу наблюдения и собираю факты!) Жду подходящего момента. А у вас как?

+1

429

Celeste D’Arcyhttps://i.imgur.com/pKTmX.gif

0

430

Name Surname, мистер мэр, ада вас уже и на ролевые игры развела?)

0

431

Celeste D’Arcy, разве стоит сомневаться в этой женщине? х)

0

432

Name Surname написал(а):

Фемида, Не могу отказаться побеседовать с самой Фемидой! Думаю, у нас могла бы быть интересная линия взаимодействия, если действительно богиней будете.
Провожу наблюдения и собираю факты!) Жду подходящего момента. А у вас как?

Приятно) Но боюсь я не самая классическая Фемида, не хотелось бы вводить в заблуждение с порога)
И как успехи со сбором, если не секрет?) Какого момента ждете?
Я все еще в раздумьях, но образ полностью готов (в голове), так что можно сказать, что я тоже провожу наблюдения)

0

433

Фемида, Ну что ж, время покажет!)
Образ у меня тоже уже сложился, хотелось бы ещё обрасти какими-нибудь интересными подробностями. Ну и хронологию выстроить. А жду я момент, когда смогу часика два посидеть за компьютером и чтобы никто и ничего не отвлекало.)

+1

434

Name Surname написал(а):

Фемида, Ну что ж, время покажет!)
Образ у меня тоже уже сложился, хотелось бы ещё обрасти какими-нибудь интересными подробностями. Ну и хронологию выстроить.

О, это отлично!
А под интересными подробностями - связи подразумеваете или что-то другое?)
Я вот как раз связями интересуюсь, потому приглядываюсь, что тут интересного, а главное кто тут интересный на форуме)

Name Surname написал(а):

А жду я момент, когда смогу часика два посидеть за компьютером и чтобы никто и ничего не отвлекало.)

Что ж, пусть этот момент скорее настанет)

0

435

Celeste D’Arcy, здравствуйте)

0

436

Name Surname, я ставила на то, что вы посопротивляетесь немного хотя бы для вида аххах

0

437

Фемида, добро пожаловать в нашу разношорстную компанию))

+1

438

Name Surname написал(а):

читаю молча.)
лапа ягуара всё ещё в лангете, неделя вторая.

0

439

Celeste D’Arcy написал(а):

Фемида, добро пожаловать в нашу разношорстную компанию))

Мерси, прекрасная)
У вас появился как минимум один новый почитатель в моем лице)

0

440

Фемида, И связи в том числе! Как потенциальному мэру города они мне весьма не помешают. Надо же все в порядке держать и семью свою в безопасности. А тут без связей и разных интересных сделок уж никак.
Надеюсь, что завтра хотя бы канву набросал, а дальше посмотрим
Celeste D’Arcy, Вот начну носить полноценно ЛЗ и шевроны, тогда и буду соответствовать х)
Daniel Ramirez, Тяжёлая участь. Хоть на больничном?

+1

441

Daniel Ramirez написал(а):

читаю молча.)
лапа ягуара всё ещё в лангете, неделя вторая.

маши хотя бы хвостом)

Фемида написал(а):

Мерси, прекрасная)
У вас появился как минимум один новый почитатель в моем лице)

ну хоть кто-то не пытается спиздить у меня котов перед тем, как стать почитателем аххах
уже за это моё благословение!

+1

442

Name Surname, что ж, остаётся тогда только ждать лз, а вместе с ним и шевроны!

+2

443

Name Surname написал(а):

Фемида, И связи в том числе! Как потенциальному мэру города они мне весьма не помешают. Надо же все в порядке держать и семью свою в безопасности. А тут без связей и разных интересных сделок уж никак.

Как жаль, что мое ремесло малопригодно для пользования мэру города) хотя если господин мэр интересуется современным искусством или периодически находит время в своем плотном графике для посещения модных арт-галерей, то ситуация в корне меняется) Было бы приятно предложить вам заполнить пустующее место над камином дорогостоящим панно в каком-нибудь куртуазном стиле))

Celeste D’Arcy написал(а):

ну хоть кто-то не пытается спиздить у меня котов перед тем, как стать почитателем аххах
уже за это моё благословение!

Ха, а что были прецеденты?) пиздить котов у почти что родни мне в голову не приходило)
Непременно применю ваше благословение в ближайшем ночном клубе)
Ответить подарком на подарок, увы, пока что не в состоянии, Фемида крепко дрыхнет в этой тушке и ждет, пока не разбудят ударом по головушке)

Отредактировано Фемида (2024-04-20 22:01:12)

+1

444

Name Surname, всё проще, я фрилансер. щас сотрудничаю с одной компанией, код тыркаю по возможности и желанию. пять дней вон вообще отсыпался.)

Celeste D’Arcy, *машет хвостом, шевелит ушами* так?)

+1

445

хотя я и из этого всего вынес приколюху - налепил на лангету шеврон "склонен к насилию" хд

0

446

Daniel Ramirez, какую лапку повредил веркот?

0

447

Фемида, правую переднюю растянул, ну и сустав до кучи воспалился.)

+1

448

Daniel Ramirez, бедняга, чем же таким занимался
Моя последняя травма лапки пришлась на пятку трещиной, не самые приятные воспоминания

0

449

Фемида, да сам не понял, на самом деле. У меня гиперпластичность связок и руки в принципе все битые, поэтому даже не удивился.)  если б не жена - наверное вообще бы йух забил.

+1

450

Daniel Ramirez, ну забивать не стоит, конечно) А так скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0,1