Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0,1

мыслефлуд 0,1

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

0

451

Фемида, А вот заблуждаетесь. Между прочим. Искусство имеет влияние на массы и совместные с мэрией культурные события тоже могут идти на пользу обеим сторонам ;) Ну и от небольшой частной коллекции я тоже не откажусь.
Daniel Ramirez, Я даже не знаю, соболезную ли я травме, либо завидую Хд

+1

452

Name Surname написал(а):

Искусство имеет влияние на массы и совместные с мэрией культурные события тоже могут идти на пользу обеим сторонам

Соглашусь. Над этим можно будет поразмыслить, т.к. моя ниша все-таки ближе к арт-дилерству, нежели к муниципалитету, а основное инфопространство находится в интернете)

Name Surname написал(а):

Ну и от небольшой частной коллекции я тоже не откажусь.

А вот этим способен снабдить вас сполна) Или как минимум проконсультировать в выборе

+1

453

неужели доползлаааа

0

454

https://i.imgur.com/SDy1p8j.png

+1

455

Alicia Wright написал(а):

неужели доползлаааа

поздравляшки

Eris написал(а):

за сашку плюс))

+1

456

Alexander Knight написал(а):

поздравляшки

за сашку плюс))

Мерси
Выбор Хэвока мне тоже нравится у тебя с;

0

457

Фемида написал(а):

Ответить подарком на подарок, увы, пока что не в состоянии, Фемида крепко дрыхнет в этой тушке и ждет, пока не разбудят ударом по головушке)

так, вроде же, божественность в позднем подростковом возрасте пробуждается?)
но в случае надобности могу покрутиться рядом и нашаманить пробуждение ласковее, чем ударом по голове хдд

0

458

/вопит от восторга из-за прихода таких охуенных богинь/
https://i.imgur.com/IiJzT.gif  https://i.imgur.com/IiJzT.gif  https://i.imgur.com/IiJzT.gif

+2

459

Celeste D’Arcy написал(а):

так, вроде же, божественность в позднем подростковом возрасте пробуждается?)

были у меня на этот счет кое-какие вольные интерпретации)
Eris, Привееет!

+1

460

Фемида написал(а):

были у меня на этот счет кое-какие вольные интерпретации)

воу, тогда жги! должно быть очень любопытно)

0

461

воу, тогда жги! должно быть очень любопытно)

прямо сюда жечь?
там одна внеха уже отжигает хД

Отредактировано Фемида (2024-04-21 20:05:14)

+1

462

Фемида написал(а):

прямо сюда жечь?

ну можешь по секрету мне на ушко нашептать, может в чём посодействую

0

463

ну можешь по секрету мне на ушко нашептать, может в чём посодействую

Ну это не секрет) Просто после твоих слов я засомневался, а ведь и правда стоит уточнить у амс, вдруг идея нереализуемая)
Расчет на то, что Фемида слала флешбеки по молодости, но под кайфом они воспринимались как обычный наркоприход) А после, благодаря вампирскому исцеляющему внушению, Фемида уснула вместе с зависимостью на годы, отдавая только больными снами и дежавю. Это если кратко)

+1

464

Фемида написал(а):

вдруг идея нереализуемая)

админы за любой кипишь, кроме забастовки, тем более если он с логичным обоснуем)
а внушение и правда могло заблокировать менталочку, как мне кажется, а с ней и способности. единственное, из-за этого, вероятно, какая-то побочка должна быть — вряд-ли божественность так просто запер и она только на мозги давит))

+1

465

Фемида, отдельный респект за внеху!

0

466

админы за любой кипишь, кроме забастовки, тем более если он с логичным обоснуем)
а внушение и правда могло заблокировать менталочку, как мне кажется, а с ней и способности. единственное, из-за этого, вероятно, какая-то побочка должна быть — вряд-ли божественность так просто запер и она только на мозги давит))

какая, например, побочка?
На самом деле я вижу, что Фемидство скорее проклятие) ее чрезмерная любовь к правде чуть не загубила карьеру, а сверхспособности я вообще планирую только далеко в игре раскрывать, на старте персонаж уверен, что он простой человек, сверхов не существует и все такое)

0

467

Фемида, отдельный респект за внеху!

ахаха

0

468

Фемида написал(а):

какая, например, побочка?

ну способности заблокированы, а поэтому могут бить изнутри постоянной усталостью, слабостью или чем-то вот таким. или просто не давать пройти мимо какой-то несправедливости, даже если все человеческие инстинкты кричат "беги"
но это чисто предложения, может быть и без побочек, наверное))

+1

469

ну способности заблокированы, а поэтому могут бить изнутри постоянной усталостью, слабостью или чем-то вот таким. или просто не давать пройти мимо какой-то несправедливости, даже если все человеческие инстинкты кричат "беги"
но это чисто предложения, может быть и без побочек, наверное))

В таком ключе примерно и думал, да) Осталось лишь дать себе пинка и нырнуть в анкету)

+1

470

Celeste D’Arcy, а у тебя что за перс, уж Фемида и Геката должны найти способ пересечься в игре?))

+1

471

Фемида написал(а):

Осталось лишь дать себе пинка и нырнуть в анкету)

сил тебе!

Фемида написал(а):

Celeste D’Arcy, а у тебя что за перс, уж Фемида и Геката должны найти способ пересечься в игре?))

обязательно пересечёмся))
геката не перерождается, как и аид, из-за своей силы. всё это время она скиталась по земле, возобновляла веру в себя, чтобы стать сильнее, и наблюдала за людьми и богами. в чикаго же её привели мутки аида, и теперь она пытается понять что он задумал))

+1

472

Eris написал(а):

Мерси
Выбор Хэвока мне тоже нравится у тебя с;

он случайный)

0

473

сил тебе!

Спасибо)

всё это время она скиталась по земле,

О, кстати, была одна мысль. И возможно ее можно будет связать с Гекатой. Но пока я не готов ее озвучивать, так как еще даже не до конца сформулировал в голове) А в анкете и вовсе не буду ее касаться, т.к... век не тот (:

+1

474

Мне так нравится как Геката и Фемида уже думают себе места встречи!
Я там тоже к вам хочу если что хд

+2

475

Rosemary Wood написал(а):

устраиваем девишник и эриду берём с собой!
представляю ахуй аида на заднем плане ахах

Фемида написал(а):

О, кстати, была одна мысль

тогда как оформится идея, жду в лс https://vk.com/images/emoji/D83DDC85_2x.png

+1

476

Rosemary Wood, ну и раз пошла такая пляска, буду тут тебя вылавливать и тащить в игру!
я правда ещё не знаю что, куда и зачем ахах

0

477

Rosemary Wood написал(а):

Мне так нравится как Геката и Фемида уже думают себе места встречи!

Пусть я и Богиня в вегетативном состоянии, но я все же не последний гей, чтобы пройти мимо Гонсалес хД

устраиваем девишник и эриду берём с собой!
представляю ахуй аида на заднем плане ахах

Когда его план по захвату мира провалится, потому что девочки объединились?) Кстати, Аид, играбельный?

тогда как оформится идея, жду в лс

Договорились)

0

478

Rosemary Wood, а вы кем планируете быть?) Здравствуйте

0

479

Celeste D’Arcy, когда как бы девичник, но при этом Фемида в теле мужчины хд
Но мне нравится такой план действий!

Rosemary Wood, ну и раз пошла такая пляска, буду тут тебя вылавливать и тащить в игру!
я правда ещё не знаю что, куда и зачем ахах

У нас с тобой Аид еще неделенный хдд
Чем тебе не идея для ебизода?)

Фемида написал(а):

Rosemary Wood, а вы кем планируете быть?) Здравствуйте

Я Персефона))
Просто шаблоны все не заполнить хд
Фемида, Звучит прекрасно хдд я тоже мимо Гонсалес не смогла пройти хдд
Аид играбельный, уже есть, просто идет медленно)

+1

480

Фемида, и можно на «ты». Не чужие люди ведь хдд

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0,1