✦ СЮЖЕТ ✦ ГОСТЕВАЯ ✦ РАСЫ ✦ АКЦИИ ✦ ОРГАНИЗАЦИИ ✦
tales of killarney
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-21 20:48:38
Пак Джено | |
Раса: человек |
Описание персонажа: Ты спокойный, осторожный, честный. Умиротворенный. И меня умиротворяешь. Занимаешься тем, чтобы наша церквушка не развалилась - прибираешься время от времени, что-то чинишь (а если не чинится - вызываешь мастера), потому что мне оно до одного места. Угомоняешь меня, когда я начинаю буянить. Как угомоняешь - на твой выбор: можешь бросаться в меня смоченными хлороформом тряпками, можешь читать молитвы, можешь закрывать в подвале. Я буду сопротивляться, но и ты здесь не первый день и найдешь управу на отбитого меня. Главное - не жалуйся на меня тем, кто выше нас, а то меня прогонят и тебе будет скучно. Тебе ведь точно скучно без меня! Ты в церковь ходишь с детства, не вынужденно, а потому что правда веришь. И меня убеждаешь, что верить - это обязательно. Или мне только так кажется?.. Следи за тем, чтобы я не умер от голода или от злости. Чтобы меня не посадили за убийство прихожан. Ты в этом месте самый нормальный человек, поэтому будь уверен - я тебя ценю (и таскаю вкусняшки только для тебя)
Отношения: тёплые, ты мне как млаший брат; а как ты ко мне относишься - решать тебе...
Дополнительно: всё меняемо, приходи!
Поделиться32024-08-16 15:30:49
Какое угодно | |
Раса: человек, ведьма |
Описание персонажа: Ты амбициозна, юна и жаждишь «хорошенько встряхнуть это сонное царство». Тебя избрал Путь несколько лет назад, но ты уже умудрилась нажить себе недоброжелателей. Впрочем, это их проблемы, а не твои. Ты желаешь больше знаний, больше власти - разве это плохо? Ты заинтересована в союзе с Синдикатом и тайно заключила сделку с одним из представителей у всех за спиной. Чем это всё обернётся? Давай расскажем эту историю вместе.
Отношения: Ты для Лазаря «любимая дочь, которая возомнила себя самой умной». Если ты англичанка, то при одном упоминании твоего имени у него начинается мигрень. Однако Лазарь с интересом наблюдает за каждым твоим шагом.
Дополнительно: Можно изменить примерно всё, кроме того, что ты владыка Неблагого Двора.
Поделиться42024-09-03 13:16:56
Какое угодно | |
Раса: человек, колдун |
Описание персонажа: Ты мудр, уравновешен и не чураешься нового, был избран Путём десятилетия назад. У тебя много друзей, тебя сложно не любить. Ты весьма заинтересован в союзе с Пиратским Альянсом или хотя бы узнать о них больше. Ты не в восторге от новой Зимней Королевы, однако так решил Путь. Удасться ли тебе сохранить стабильность в ковене и не разругаться с союзниками?
Отношения: Мы добрые друзья, если ты, конечно, не англичанин. Если англичанин, то ты мудрый правитель, но отношения отстранённые. Ты тот-на-кого Лазарь может положиться - рыцарь без страха и упрёка, однако от тебя действующий глава ждёт большего. Ты умело используешь колдовство, но не привносишь ничего нового. На смену лету рано или поздно придёт зима - сможешь ли ты противостоять меняющемуся миру, научить ковен чему-то новому?
Дополнительно: Можно изменить примерно всё, кроме того, что ты владыка Благого Двора.