Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2

мыслефлуд 0.2

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

+2

931

Amorie Leroy написал(а):

А вдруг)

да не, вряд ли)

0

932

Amorie Leroy написал(а):

В первые сутки на проекте пока так, а дальше — по ситуации))

Как с девушками сложно
Вот почему я сменил ориентацию

Amorie Leroy написал(а):

Авось появится

Если бы оно так работало хД

Vasilisa Belaya написал(а):

Как раз буквально. Мне вскрывали голову до гипофиза, путём лицевой хирургии... лет эдак 9 назад.)) Опухоль внутри была, которая очень мешала мне жить и функционировать.)

Даже не знаю, что сказать на это, кроме бессмысленных слов поддержки

Ранее это был элемент  общего лора расы, но есть кое-какие идейки попробовать это дело заюзать и тут.)
Приятного! Надеюсь, понравится :33

Я раньше страдал различными адаптациями исторических и фольклорных персонажей, нравилось размышлять, как могла сложиться жизнь у условно Уленшпигеля или кем же был жеводанский зверь на самом деле. Но последнее время устал... что ли, заморачиваться с персонажами

+1

933

Alexander Knight написал(а):

да не, вряд ли)

Ходят слухи, что если проспиртовать печень, она дольше сохранится

0

934

Lorenzo Restany написал(а):

Ходят слухи, что если проспиртовать печень, она дольше сохранится

дезинформация, оно так не работает
точнее работает наоборот

0

935

дезинформация, оно так не работает
точнее работает наоборот

Я буду верить в силу плацебо)

2

https://worldpodium.ru/sites/default/files/placebo.jpg

Отредактировано Lorenzo Restany (2024-05-05 14:48:38)

+1

936

Я буду верить в силу пласебо)

ну... ладно
если во что то верить то может и сработает))

+1

937

ну... ладно
если во что то верить то может и сработает))

Однозначно хуже не будет)

0

938

Однозначно хуже не будет)

это точно

0

939

Как с девушками сложно
Вот почему я сменил ориентацию

Главное, что не из-за меня сменил, остальное переживу (:

жеводанский

Оооо, обожала его в своё время

+1

940

Amorie Leroy написал(а):

Главное, что не из-за меня сменил, остальное переживу (:

Живи) Это было задолго до тебя)

Amorie Leroy написал(а):

Оооо, обожала его в своё время

Жеводанский зверь и гамельнский  музыкант ван лав

0

941

Жеводанский зверь меня отсылает к Волчонку
да, я ограничен XD

+3

942

Живи) Это было задолго до тебя)

И слава богу, я бы себе не простила

Жеводанский зверь и гамельнский  музыкант ван лав

Это да) люблю такие шутки

+1

943

Даже не знаю, что сказать на это, кроме бессмысленных слов поддержки

Спасибо, ур.) Я живая, не тревожься - просто есть и лулзы иногда, и проблемы. В частности, я должна была дважды от кровопотери на столе вмереть, но этого не сделала, чем несказанно удивилк врачей и реаниматологов хд

Я раньше страдал различными адаптациями исторических и фольклорных персонажей, нравилось размышлять, как могла сложиться жизнь у условно Уленшпигеля или кем же был жеводанский зверь на самом деле. Но последнее время устал... что ли, заморачиваться с персонажами

А я наоборот, с годами стала только больше ценить подобные штуки, особенно если они сочетают креатив и логику.)

+1

944

Alexander Knight, Волчонки, ДВ и прочее я как раз только по форумам и изучаю)

Amorie Leroy написал(а):

И слава богу, я бы себе не простила

Простила бы, ты же дочь Ады) Если, конечно. ты не решила себе изменить характер)

А я наоборот, с годами стала только больше ценить подобные штуки, особенно если они сочетают креатив и логику.)

Есть предположение, что я подустал из-за самих тенденций, которые сейчас присутствуют на форумах. Часто форумы живут меньше, чем требуется времени, чтобы реализовать все свои хотелки. Таскать концепты за собой тоже накладно, т.к. идей все больше и больше копится в багажнике

0

945

Волчонки, ДВ и прочее я как раз только по форумам и изучаю)

мой бро, рили)

0

946

Есть предположение, что я подустал из-за самих тенденций, которые сейчас присутствуют на форумах. Часто форумы живут меньше, чем требуется времени, чтобы реализовать все свои хотелки. Таскать концепты за собой тоже накладно, т.к. идей все больше и больше копится в багажнике

Тоже вариант.) Но кое-какие концепты точно стоит помнить, потому как из этих старых идей может вырасти нечто совершенно новое. Для примера... Собсна, возьму текущую, Василису. Она выросла вообще когда я мозговала альтернативные другого моего персонажа, по имени Инга Балаур - эгоистичной и самоуверенной драконицы с феодальными наклонностями. хД И как-то на фоне альтернативных идей возникла дихотомия "дракон" - "драконобоец", и выросла более жертвенная, заботливая, трагичная версия в виде Васеньки, с похожим семейным грузом и чувством ответственности. Так что иногда оно того стоит.)

мой бро, рили)

Лор там бывает странноват, как по мне, но свои интересности имеются х3

+1

947

Лор там бывает странноват, как по мне, но свои интересности имеются

не без этого сестра)

0

948

Спасибо, ур.) Я живая, не тревожься — просто есть и лулзы иногда, и проблемы. В частности, я должна была дважды от кровопотери на столе вмереть, но этого не сделала, чем несказанно удивилк врачей и реаниматологов хд

Тебя как Натаху, которую приора сбила, выгнали из царства дохлых за нарушение правил хд

+2

949

*похлебывает пивчанский*
Вот всем смешно, а я с ней живу, между прочим хд

+1

950

Мать плюсует тему, но не плюсует гифочки. Теперь я понял, что она не игнорщица, а вообще не видела  https://vk.com/images/emoji/D83DDE2D_2x.png

0

951

Daniel Ramirez написал(а):

*похлебывает пивчанский*
Вот всем смешно, а я с ней живу, между прочим хд

По правде не вижу ничего смешного из того, что рассказала Василиса
Vasilisa Belaya, даже не знаю, концепты скорее попадают в хранилище где-то в голове, сидят там архетипами, уже интуитивно, а потом просто достаешь нужный тебе, называешь его ИДЕЯ, и просто дополняешь, наращиваешь детали, адаптируешь. Хотя возможно мы одно и то же делаем, только ты наглядно на примере расписала, а я в общем говорю)

0

952

https://i.imgur.com/FVbzdks.png

+1

953

По правде не вижу ничего смешного из того, что рассказала Василиса

Намана, поверь.)) Если я не буду смеяться над былыми бедами, можно же кукушенькой тронуться. Да и есть над чем поулыбаться - как минимум, с моей стороны.) Особенно когда на работе кто-то из клиентов делает замечание, мол, у меня недружелюбное лицо... И я улыбаюсь своим частичным параличом хд

Хотя возможно мы одно и то же делаем, только ты наглядно на примере расписала, а я в общем говорю)

Вполне возможно, дорогой.^^

+1

954

хочется спать

+1

955

Не, мы с Васей знакомы с 2011, 6 лет вместе, 5 женаты.
И если б мы всё это время не угорали б над нашими болячками, не знаю, чем бы это всё кончилось хд
Шутеечки про мою биполярку и диагностированный несколько лет назад аутизм тоже в семейном обиходе.
А с осени я мужик без стыда, совести, аппендикса и куска кишечника, над чём мы тоже периодически угораем. Особенно когда сводит брюхо и мы такие НЕ НУ ЭТО ТОЧНО НЕ АППЕНДИЦИТ.
Вася ржёт, что я со своей заживляемостью и второй аппендикс отращу хд

+1

956

Alicia Wright, *обняла и одеялком накрыла* Может, будешь ложиться?)

Вася ржёт, что я со своей заживляемостью и второй аппендикс отращу хд

Есть такая ненулевая вероятность, ящитаю хд А в домашних условиях бывают определённые ржаки про мой частичный лицевой паралич и нечувствительность в целом.)) На работе так я вообще королева по части мемных рожиц, потому как мы на работе делаем утром фотоотчет сотрудников - и мое кислейшее яблище вошло во внутренние мемы хдд

0

957

Рад за вас) Очевидно мы теперь будем жить как шведская семья, раз нас посвятили в проблемы семейные)
Чур на кровати сплю я и мою пепельницу никому не трогать

0

958

Lorenzo Restany, курить в падик пиздуй хд

0

959

Lorenzo Restany, курить в падик пиздуй хд

С моим нормативом придется сразу с матрацом, ноутом и холодильником пиздовать)

0

960

С моим нормативом придется сразу с матрацом, ноутом и холодильником пиздовать)

Ну значит будешь почтовые ящики в падике охранять, мы не курим хд

+1

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2