Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2

мыслефлуд 0.2 #2

Сообщений 301 страница 330 из 604

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0.2

0

301

Marie Scolari написал(а):

Мы то встретимся при лучших обстоятельствах)

Несомненно.)) В более тёплой и сердечной атмосфере, и вполне вероятно под крышей Мишиного дома х3

комплимент от шеф-повара)

Есть такое хД А вообще, нпс прикольным получился, я его и эту локацию однозначно запишу и заюзаю в будущем.)

0

302

Vasilisa Belaya написал(а):

Несомненно.)) В более тёплой и сердечной атмосфере, и вполне вероятно под крышей Мишиного дома х3

приходишь в гости, а там Мари в домашнем, пироги печет хд

Есть такое хД А вообще, нпс прикольным получился, я его и эту локацию однозначно запишу и заюзаю в будущем.)

кстати, да) люблю, когда такое получается)

0

303

В более тёплой и сердечной атмосфере, и вполне вероятно под крышей Мишиного дома х3

вот так отвлечешься, а за тебя уже всё порешали  хд

0

304

Michael Graham, тебе плохо, что ли?)

0

305

Michael Graham, тебе плохо, что ли?)

ещё убираться перед Васиным приходом заставишь хд

0

306

Michael Graham, обязательно, под моим чутким руководством)
как ты в  своей берлоге еще плесенью не зарос?)

0

307

Marie Scolari, вот не надо, у меня там стерильно как в операционной!
иногда. бывает.

0

308

Michael Graham, сильно иногда, да?)

0

309

Marie Scolari, живу в больнице, сплю в ординаторской, иногда хожу спать домой. а там бардак самостоятельный.)

0

310

Michael Graham, теперь тебе придется переселиться домой) *поцеловала в щеку*

0

311

Как-то совсем тихо последнее время

+1

312

Lorenzo Restany, ну, мы как можем держим актив.)

0

313

Что-то в тему Людей ХЭ, научной фантастики и всякого подобного у меня мыслишки заиграли. Посматриваю на получившихся псионов, вспоминаю старенькую разработанную с Мишаней идею с видом человекоподобных разумных хищников - мы их ноктум назвали - и невольно прикидываю нечто... Скажем так, параллельное и более физическое-мутационное. На ум приходит название "девианты". хд
отпути меня чудо-трава

0

314

Что-то в тему Людей ХЭ, научной фантастики и всякого подобного у меня мыслишки заиграли. Посматриваю на получившихся псионов, вспоминаю старенькую разработанную с Мишаней идею с видом человекоподобных разумных хищников — мы их ноктум назвали — и невольно прикидываю нечто... Скажем так, параллельное и более физическое-мутационное. На ум приходит название «девианты». хд
отпути меня чудо-трава

хищники с экстраординарными силами получается?

0

315

Alexander Knight написал(а):

хищники с экстраординарными силами получается?

В каком-то смысле, да.) В целом, они получились своего рода ветвью рода Хомо Сапиенс - по некоторым элементам скудного лора была гипотеза, что они вообще попали в нашу среду обитания из мира параллельного, и более-менее адаптировались к нашему.  Вид получился:
- менее социально ориентированным, менее плодовитым и склонным к территориальности, нежели люди; склонным к ночному образу жизни, включая весьма обострённое обоняние и ночное зрение, повышенную чёткость в различении движущихся объектов и определённые фишки с цветовосприятием. Хуже всего ноктум воспринимался зелёный цвет спектра, но взамен они способны были видеть и различать пигменты, невидимые невооружённому человеческому глазу - к примеру видимые лишь в ультрафиолетовом спектре;
-  с такими физиологическими чертами, как когти, опасные (более подобные костям) зубы и челюсти. по силе сравнимые с медвежьим капканом - и анатомическими отличиями в мускулатуре. сосудистой и нервной системах, делавшей ноктум способными к резким взрывам силы и скорости;
- в целом, именно что облигатными хищниками - могли свободно переварить и усвоить килограммы парного мяса за раз; без проблем растворять осколки костей и куски плотную шкуру - с ограниченной способностью к поглощению корнеплодов, мучного и молочного. В принципе, переносили голод и обезвоживание наподобие крупных псовых;
- способностью карабкаться, подобно гекконам, по отвесным поверхностям, и созданию своего рода "стелс-поля" хд

Крч, там было много всякого и это было интересно писать.))

Отредактировано Vasilisa Belaya (2024-05-10 18:23:49)

+1

316

Alexander Knight, они не имели строгого мифологического базиса - скорее, ин-юниверс, были гипотетическим источником мифов об оборотнях-вампирах - и мы с Мишей ушли сильно в биологию хД У меня были и есть отдельные креативные проекты просто по фану с чисто сверхъестественной основой (на основе Орудий Смерти, к примеру), но работать в рамках научной фантастики тоже бывает интересно.

+1

317

Vasilisa Belaya, звучит как ни крути довольно классно)

0

318

Alexander Knight, спасибо, дорогой. я стараюсь х3 Люблю творить всякое подобное и прописывать детали - как лора, так и мира в целом.) Чтоб всё было связно, по полочкам, но и с определённой дозой свободы.)
Знаешь, вот смотрю я на твоего Алекса, как гибрида, и невольно вспоминаю серию фильмов Другой Мир. Конкретно, самую первую часть его х3 Там получился классный такой гибрид. хд

0

319

Alexander Knight, спасибо, дорогой. я стараюсь х3 Люблю творить всякое подобное и прописывать детали — как лора, так и мира в целом.) Чтоб всё было связно, по полочкам, но и с определённой дозой свободы.)
Знаешь, вот смотрю я на твоего Алекса, как гибрида, и невольно вспоминаю серию фильмов Другой Мир. Конкретно, самую первую часть его х3 Там получился классный такой гибрид. хд

мой гибрид почерпнут из ДВ XD
он там был интересно прописан всё же
Другой мир тоже помню, вот только там просто взяли и сделали ради мира, а как, зачем толком не объясняли. Было, да, но не устраивало)

0

320

мой гибрид почерпнут из ДВ XD
он там был интересно прописан всё же
Другой мир тоже помню, вот только там просто взяли и сделали ради мира, а как, зачем толком не объясняли. Было, да, но не устраивало)

Не, это я уже поняла хд Тоже довольно прикольные штуки были в сериале.
Визуально оно получилось довольно интересно - эффекты даже столько лет спустя хороши, кмк, но вот объяснить... Слишком фрагментарно и кусками. Ясно-понятно, что там вирусно-паранормальное обоснование, но слишком Мало. А последние фильмы только замудрили всë, исключая только флэшбек,

Отредактировано Vasilisa Belaya (2024-05-10 19:44:25)

+1

321

Не, это я уже поняла хд Тоже довольно прикольные штуки были в сериале.
Визуально оно получилось довольно интересно — эффекты даже столько лет спустя хороши, кмк, но вот объяснить... Слишком фрагментарно и кусками. Ясно-понятно, что там вирусно-паранормальное обоснование, но слишком Мало. А последние фильмы только замудрили всë, исключая только флэшбек,

Отредактировано Vasilisa Belaya (Сегодня 19:44:25)

ой да
последние фильмы этой франшизы только всё запутали, а не объяснили
потом один оборотень вообще стал шыряться кровью Майкла, и почему она его делала на время гибридом непонятно XD

0

322

Alexander Knight, особая кровь, родословная, все дела... Собственно, на этой слабеющей привязке как-то всё и стало держаться. Ррили, слишком надумано всё получилось, отчего фильмы регулярно идут против логики в целом. хд Картинка красивая вышла, конечно, но от общего слабоумия оно франшизу не спасло.
Кстати, учитывая что в сериале гибриды вампир-оборотень были способны, как минимум - и то, если правильно помню - к частичным трансформациям. Но тут я путаюсь, все это были, или лишь некоторые. А у Санька с этим как?)

0

323

Alexander Knight, особая кровь, родословная, все дела... Собственно, на этой слабеющей привязке как-то всё и стало держаться. Ррили, слишком надумано всё получилось, отчего фильмы регулярно идут против логики в целом. хд Картинка красивая вышла, конечно, но от общего слабоумия оно франшизу не спасло.
Кстати, учитывая что в сериале гибриды вампир-оборотень были способны, как минимум — и то, если правильно помню — к частичным трансформациям. Но тут я путаюсь, все это были, или лишь некоторые. А у Санька с этим как?)

были, да. Та же Хэйли могла менять руку в волчью лапу, а Клауса (что кстати странно, Первородного гибрида, ни разу не показывали) мы вообще в расчет не берем, батька гибридов, как и его дочь...
Я думаю, он может частично превращаться. Он может ходить под солнцем, полнолуние на него не влияет, а значит, его волчья сторона у него под контролем. Клыки, когти, если надо вообще полноценные лапы с когтями
мне конечно нравится волчонок с его частичной трансформацией... Хотя... И это можно было бы прикрутить
Вроде бы ты частично даешь своему зверю внутри волю, чтобы получить силу, меняешься внешне...
Вот что ты наделала, а?

0

324

и вообще, где уведомления о ответах, русфф

0

325

Хотя... И это можно было бы прикрутить
Вроде бы ты частично даешь своему зверю внутри волю, чтобы получить силу, меняешься внешне...
Вот что ты наделала, а?

Ничего плохого, как по мне х3 Тем более, если это гармонично впишется в физиологическое состояние персонажа. хд
А если будет интересно, можно попробовать заюзать это в каком-нибудь эпизоде, либо подумать о связи в прошлом; гибридов такого плана Белая точно не встречала, а вот доводилось ли Найту когда-либо видеться с кем-то вроде Василисы... Уже вопрос к тебе, но обоняние своей необычностью, полагаю, ему точно пощекочет :3

0

326

Ничего плохого, как по мне х3 Тем более, если это гармонично впишется в физиологическое состояние персонажа. хд
А если будет интересно, можно попробовать заюзать это в каком-нибудь эпизоде, либо подумать о связи в прошлом; гибридов такого плана Белая точно не встречала, а вот доводилось ли Найту когда-либо видеться с кем-то вроде Василисы... Уже вопрос к тебе, но обоняние своей необычностью, полагаю, ему точно пощекочет :3

его обоняние сильно обострено после гибридизации, это факт
но Алексу именно 28, его недавно сделали гибридом, он освоился малость, но всё еще учится как контролю, так и каким-то абилкам. Он например не знает что может полезть кому-то в голову

0

327

Alexander Knight, вот тем более пощекочет.)) Там довольно необычный "букет". Если проводить параллель, то... Думалось, что если человеческая кровь примерно как вино, то кровь богатыря сравнима с прилично так выдержанным коньяком, и к тому же дымится хД
Повезло ему в таком случае, что Васенька миролюбивая, и крепенькая. И вообще, может он даже с пёсиком Василисы познакомится. Бугорочек - это чудо-собачка.

+1

328

Alexander Knight, вот тем более пощекочет.)) Там довольно необычный «букет». Если проводить параллель, то... Думалось, что если человеческая кровь примерно как вино, то кровь богатыря сравнима с прилично так выдержанным коньяком, и к тому же дымится хД
Повезло ему в таком случае, что Васенька миролюбивая, и крепенькая. И вообще, может он даже с пёсиком Василисы познакомится. Бугорочек — это чудо-собачка.

грешно отказываться от такого предложения XD

0

329

Угарнул с анкетой одного из персов
♫♫♫ JD
Стихами анкеты писал, видосами анкеты снимал, песнями еще не было хДДД
Добречка всем

0

330

Наверное, ещё пару часов поспать, потом уже сяду работать

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2