мыслефлуд 0.2 #2
Сообщений 361 страница 390 из 604
Поделиться3612024-05-12 13:45:15
Ну мэр у нас однозначно хорош.)
Благодарю!
поздравляю) Отстрелялся-таки)
Еще не читал, но уверен, что анкета будет огонь)
Спасибо! Я уже пару дней, как разделался, ожидал вердикт х)
я уже написала семейное древо ахахаха
Полагаю, что это можно приравнять к героическому подвигу?)
Поделиться3622024-05-12 13:45:18
у меня на второй вкладке открыта анкета и там я уже написала семейное древо ахахаха
до седьмого колена? хд
Вот-вот хд А вообще, она рили в Чикаго прилично представлена, если углубиться в чтение, так что мы ещё не то покажем хдд
да не сомневаюсь, что нашего брата везде хватает, в Америке так подавно.)
открываем клуб сопливых носов?
*одобрительно брякнул соплями*
ну по всей видимости.)
Поделиться3632024-05-12 13:49:16
Vasilisa Belaya, да пиздец.
два раза ломал один и тот же палец. и все равно он сука цепляется за все подряд, хоть ампутируй.
первый его так выгнуло... перпендикулярно остальным.
Поделиться3642024-05-12 13:49:33
waldemar prediger, мы с Васей эти дни шутим, что наша религия такова, что на пасху у нас воскрес Миша хд
локальные медноуральские шуточки.
Поделиться3652024-05-12 13:52:10
Name Surname, отлчная анкета)
*одобрительно брякнул соплями*
ну по всей видимости.)
а хотел бы клуб любителей шашлыков с пивом хд
Поделиться3662024-05-12 13:52:54
waldemar prediger, мы с Васей эти дни шутим, что наша религия такова, что на пасху у нас воскрес Миша хд
локальные медноуральские шуточки.
да и правда, чем он хуже?)
Поделиться3672024-05-12 13:54:54
Но прогноз на следующую неделю радует
Меня работа на следующей неделе не радует ахаха
При чем втроём, буквально хд
ну ....мне за Валю сказали эпизод создавать ахахах
я просто еще иду это делать
А ты давай не только анкетой майся, го играааать
а есть идейки ? )))
Вон, Найта я уже утянула не приключения в духе Красной Шапочки хд
Давно пора!!! Он обычно всегда постописец так как отхерачивает посты как не в себя, а щас у него к работе вождение добавилось, аж грустно за него стало )))
Поделиться3682024-05-12 13:56:12
Waldemar Prediger, мы вчера размышляли реверс-ау, где погиб не он, а Даня, вероятно тогда с Федей, ну когда машина разбилась, а Миша остался в живых. И Вася не пожарный, а тоже врач. Так хорошо поразмышляли, что полночи во сне сюжеты смотрел хд
Поделиться3692024-05-12 13:57:12
ожидал вердикт х)
ну я лежала и смотрела в сериал ...простити
Полагаю, что это можно приравнять к героическому подвигу?)
ДА , мы его с сыном месяц выясняли ахахаха
до седьмого колена? хд
я ограничилась родители \ дети ахаха но вышло прилично ))))
Поделиться3702024-05-12 13:58:28
минутка занимательных фактов - в нашей оригинальной вселенной Миша 7 лет как мёртв хд
Но там и история у него другая.
Поделиться3712024-05-12 14:00:39
Michael Graham, так, не огорчай меня гибелью Дани, я слишком его люблю)
ну ....мне за Валю сказали эпизод создавать ахахах
я просто еще иду это делать
окольными тропами)
Поделиться3722024-05-12 14:02:32
Waldemar Prediger, ты прекрасно знаешь, что в начале сюжета я его планировал в конце убить, но слишком к нему привязался хд
Поделиться3732024-05-12 14:05:21
Michael Graham, фактически он и умирает у нас, но перерождается вампиром)
Поделиться3742024-05-12 14:05:59
Waldemar Prediger, да, надо будет потом линию доиграть обязательно. а то я по ВоваДаням даже немного соскучился.
Поделиться3752024-05-12 14:08:37
ну я лежала и смотрела в сериал ...простити
Да ладно уж! Что уж там) Подскажи, куда ткнуться имя поменять?
отлчная анкета)
Благодарочка!
Поделиться3762024-05-12 14:09:36
Michael Graham, надо) я тоже по ним соскучился, они котики)
Поделиться3772024-05-12 15:51:55
а есть идейки ? )))
Возможно С дома предложу уже что-нибудь более внятное, т.к.работа отнимает нужный ресурс мозга хд
Давно пора!!! Он обычно всегда постописец так как отхерачивает посты как не в себя, а щас у него к работе вождение добавилось, аж грустно за него стало )))
Мы уже списались, он признался, что там полная жопонька у него. Бедняжка (( Ну, постараюсь его увлечь. А если мне опять не повезёт с акцией для гештальта, то подойду к нему и с этим вопросом хД
Waldemar Prediger, мы вчера размышляли реверс-ау, где погиб не он, а Даня, вероятно тогда с Федей, ну когда машина разбилась, а Миша остался в живых. И Вася не пожарный, а тоже врач. Так хорошо поразмышляли, что полночи во сне сюжеты смотрел хд
Колись что тебе там привиделось! Интересно же!
А так постараюсь на выхах отписать в нашу линию.
Поделиться3782024-05-12 16:39:36
Спасибо! Я уже пару дней, как разделался, ожидал вердикт х)
Хитрый жучара. Одной анкеты достаточно, чтобы со всеми на форуме связи подбить хД Красавчег
А я думал ты реалом погребен) Во флуде не видать
Поделиться3792024-05-12 16:59:52
Lorenzo Restany, Вот спасибо! Мэром вообще в таком городке надо уметь быть, поэтому вот так хд Даже удивительно, персонаж по заявке, а очень быстро стал моим до мозга костей ещё в процессе написания анкеты!
Меня действительно погреб реал, но в хорошем смысле, удалось увидеться с друзьями, погонять мяч в реальности и с написанной анкетой, без зазрения совести пройти пару боссов в Резиденте.
А как твое ничего??
Поделиться3802024-05-12 17:24:35
Кто-нибудь, отстрелите мне лицо ><
Поделиться3812024-05-12 17:30:43
Vasilisa Belaya, нет. завтра с тобой будем спать до обеда и жалеть тебя буду.
Поделиться3822024-05-12 17:43:43
Name Surname, ты с этим справился на отлично) теперь надо тебя обкатать, пока горяченький) Ты пинай в личку если что, меня правда сейчас сожрет реал, но я в лепешку разобьюсь, а на господина мэра найду время
А как твое ничего??
Да ничего, живем) Скосил сегодня какой-то багульник или базульник, который рос почти на газоне. теперь минимум неделю буду врагом народа хД
Дачный сезон, все дела. С одной стороны ляпота, природа, шашлычки каждую неделю, с другой - каждый день по полтора часа тратить на дорогу... +наша администрация заебала каждый год дорогу ремонтировать именно на моем маршруте хДД
пару боссов в Резиденте.
Захилил вчера в одно рыло тиму рандомов в vKA HM. Знаю, что это ни о чем не говорит, но это значит, что я был мегахорош хД
Отредактировано Lorenzo Restany (2024-05-12 17:45:05)
Поделиться3832024-05-12 21:23:26
Ты пинай в личку если что, меня правда сейчас сожрет реал, но я в лепешку разобьюсь, а на господина мэра найду время
Да все мы этим реалом болеем! Я с удовольствием, надо же обживаться на форуме и в городе. Примусь и свяжемся по этом поводу!
Скосил сегодня какой-то багульник или базульник, который рос почти на газоне. теперь минимум неделю буду врагом народа хД
Ахахах, какая жизненная жизнь! Была у меня парочка похожих ситуаций. Вообще не разбираюсь в этом всем. Что красиво, то красиво. А если выглядит, как сорняк, значит оно не надо. Но не всегда так работает. х)
С одной стороны ляпота, природа, шашлычки каждую неделю, с другой — каждый день по полтора часа тратить на дорогу... +наша администрация заебала каждый год дорогу ремонтировать именно на моем маршруте хДД
Долго. Но дача это круто. Я этот год в панельном муравейнике, ну такое себе.
Захилил вчера в одно рыло тиму рандомов в vKA HM. Знаю, что это ни о чем не говорит, но это значит, что я был мегахорош хД
Просто браво! Мое восхищение, ты красавчик!
Поделиться3842024-05-12 21:26:27
Наконец работа меня отпустила.
Чё, как вы тут?
Поделиться3852024-05-12 22:23:08
Michael Graham, Работа-работа, перейди на Федота...
Я так понимаю, что вальяжно в выходном дне, ну, или наоборот. Кому не повезло.
Поделиться3862024-05-12 22:34:51
Name Surname, на ближайшие два дня она перешла на моего чудо-стажёра хд
Будем завтра с Василисой балду пинать.
Поделиться3872024-05-12 22:35:21
Name Surname, надо будет нам с тобой тоже насчёт взаимоотношений персонажей чёт подумать.
Поделиться3882024-05-12 22:58:15
Name Surname, на ближайшие два дня она перешла на моего чудо-стажёра хд
Будем завтра с Василисой балду пинать.
Ящитаю, что это просто шикарно. И часто бывает просто жизненно необходимо попинать балду!
Name Surname, надо будет нам с тобой тоже насчёт взаимоотношений персонажей чёт подумать.
Я вообще с удовольствием. Анкету пробежал глазами, а сейчас пока скрыта тема. Так что не совсем понимаю, чем живешь и дышишь в настоящем, чтобы что-то предложить.
Поделиться3892024-05-12 23:20:29
Я так понимаю, что вальяжно в выходном дне, ну, или наоборот. Кому не повезло.
Вот уже сорок минут с чем-то на выходном хд Кайфууууююю. В эти магнитные бури шевелиться вовсе непосильная задача, так что планирую быть амёбкой, но ложноножками доберусь до пстов.)
Я вообще с удовольствием. Анкету пробежал глазами, а сейчас пока скрыта тема. Так что не совсем понимаю, чем живешь и дышишь в настоящем, чтобы что-то предложить.
Кстати, да, сейчас пойду, тож твою анкетку почитаю, чтобы на будущее сформировать мыслишки. ;3
Поделиться3902024-05-13 00:05:20
В эти магнитные бури шевелиться вовсе непосильная задача, так что планирую быть амёбкой, но ложноножками доберусь до пстов.)
Сочувствую, я тоже ужасно метеозависимый. Обидно, когда такая фигня попадает на выходные. И выходной и делать что-то сложно. Но посты - это хорошо. До них надо обязательно добраться.
Кстати, да, сейчас пойду, тож твою анкетку почитаю, чтобы на будущее сформировать мыслишки. ;3
Буду очень рад!