Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2

мыслефлуд 0.2 #2

Сообщений 361 страница 390 из 604

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0.2

0

361

Michael Graham написал(а):

Ну мэр у нас однозначно хорош.)

Благодарю! https://i.imgur.com/YaPO5.gif

Lorenzo Restany написал(а):

поздравляю) Отстрелялся-таки)
Еще не читал, но уверен, что анкета будет огонь)

Спасибо! Я уже пару дней, как разделался, ожидал вердикт х)

Adalinda Taylor написал(а):

я уже написала семейное древо  ахахаха

Полагаю, что это можно приравнять к героическому подвигу?)

+2

362

у меня на второй вкладке открыта анкета и там я уже написала семейное древо  ахахаха

до седьмого колена? хд

Vasilisa Belaya написал(а):

Вот-вот хд А вообще, она рили в Чикаго прилично представлена, если углубиться в чтение, так что мы ещё не то покажем хдд

да не сомневаюсь, что нашего брата везде хватает, в Америке так подавно.)

Waldemar Prediger написал(а):

открываем клуб сопливых носов?

*одобрительно брякнул соплями*
ну по всей видимости.)

0

363

Vasilisa Belaya, да пиздец.
два раза ломал один и тот же палец. и все равно он сука цепляется за все подряд, хоть ампутируй.
первый его так выгнуло... перпендикулярно остальным.

0

364

waldemar prediger, мы с Васей эти дни шутим, что наша религия такова, что на пасху у нас воскрес Миша хд
локальные медноуральские шуточки.

0

365

Name Surname, отлчная анкета)

*одобрительно брякнул соплями*
ну по всей видимости.)

а хотел бы клуб любителей шашлыков с пивом хд

+1

366

waldemar prediger, мы с Васей эти дни шутим, что наша религия такова, что на пасху у нас воскрес Миша хд
локальные медноуральские шуточки.

да и правда, чем он хуже?)

+1

367

Но прогноз на следующую неделю радует

Меня работа на следующей неделе не радует ахаха

При чем втроём, буквально хд

ну ....мне за Валю сказали эпизод создавать ахахах
я просто еще иду это делать

А ты давай не только анкетой майся, го играааать

а есть идейки ? )))

Вон, Найта я уже утянула не приключения в духе Красной Шапочки хд

Давно пора!!! Он обычно всегда постописец так как отхерачивает посты как не в себя, а щас у него к работе вождение добавилось, аж грустно за него стало )))

0

368

Waldemar Prediger, мы вчера размышляли реверс-ау, где погиб не он, а Даня, вероятно тогда с Федей, ну когда машина разбилась, а Миша остался в живых. И Вася не пожарный, а тоже врач. Так хорошо поразмышляли, что полночи во сне сюжеты смотрел хд

0

369

Name Surname написал(а):

ожидал вердикт х)

ну я лежала и смотрела в сериал ...простити

Name Surname написал(а):

Полагаю, что это можно приравнять к героическому подвигу?)

ДА , мы его с сыном месяц выясняли ахахаха

до седьмого колена? хд

я ограничилась родители \ дети ахаха но вышло прилично ))))

0

370

минутка занимательных фактов - в нашей оригинальной вселенной Миша 7 лет как мёртв хд
Но там и история у него другая.

0

371

Michael Graham, так, не огорчай меня гибелью Дани, я слишком его люблю)

ну ....мне за Валю сказали эпизод создавать ахахах
я просто еще иду это делать

окольными тропами)

0

372

Waldemar Prediger,  ты прекрасно знаешь, что в начале сюжета я его планировал в конце убить, но слишком к нему привязался хд

0

373

Michael Graham, фактически он и умирает у нас, но перерождается вампиром)

0

374

Waldemar Prediger, да, надо будет потом линию доиграть обязательно. а то я по ВоваДаням даже немного соскучился.

+1

375

ну я лежала и смотрела в сериал ...простити

Да ладно уж! Что уж там) Подскажи, куда ткнуться имя поменять?

отлчная анкета)

Благодарочка! https://i.imgur.com/H72bOqw.png

0

376

Michael Graham, надо) я тоже по ним соскучился, они котики)

0

377

а есть идейки ? )))

Возможно ^^ С дома предложу уже что-нибудь более внятное, т.к.работа отнимает нужный ресурс мозга хд

Давно пора!!! Он обычно всегда постописец так как отхерачивает посты как не в себя, а щас у него к работе вождение добавилось, аж грустно за него стало )))

Мы уже списались, он признался, что там полная жопонька у него. Бедняжка (( Ну, постараюсь его увлечь.
А если мне опять не повезёт с акцией для гештальта, то подойду к нему и с этим вопросом хД

Waldemar Prediger, мы вчера размышляли реверс-ау, где погиб не он, а Даня, вероятно тогда с Федей, ну когда машина разбилась, а Миша остался в живых. И Вася не пожарный, а тоже врач. Так хорошо поразмышляли, что полночи во сне сюжеты смотрел хд

Колись что тебе там привиделось! Интересно же!
А так постараюсь на выхах отписать в нашу линию.

0

378

Name Surname написал(а):

Спасибо! Я уже пару дней, как разделался, ожидал вердикт х)

Хитрый жучара. Одной анкеты достаточно, чтобы со всеми на форуме связи подбить хД Красавчег
А я думал ты реалом погребен) Во флуде не видать

+1

379

Lorenzo Restany, Вот спасибо!  Мэром вообще в таком городке надо уметь быть, поэтому вот так хд Даже удивительно, персонаж по заявке, а очень быстро стал моим до мозга костей ещё в процессе написания анкеты!
Меня действительно погреб реал, но в хорошем смысле, удалось увидеться с друзьями, погонять мяч в реальности и с написанной анкетой, без зазрения совести пройти пару боссов в Резиденте.
А как твое ничего??

+1

380

Кто-нибудь, отстрелите мне лицо ><

0

381

Vasilisa Belaya, нет. завтра с тобой будем спать до обеда и жалеть тебя буду.

0

382

Name Surname, ты с этим справился на отлично) теперь надо тебя обкатать, пока горяченький) Ты пинай в личку если что, меня правда сейчас сожрет реал, но я в лепешку разобьюсь, а на господина мэра найду время

Name Surname написал(а):

А как твое ничего??

Да ничего, живем) Скосил сегодня какой-то багульник или базульник, который рос почти на газоне. теперь минимум неделю буду врагом народа хД
Дачный сезон, все дела. С одной стороны ляпота, природа, шашлычки каждую неделю, с другой - каждый день по полтора часа тратить на дорогу... +наша администрация заебала каждый год дорогу ремонтировать именно на моем маршруте хДД

Name Surname написал(а):

пару боссов в Резиденте.

Захилил вчера в одно рыло тиму рандомов в vKA HM. Знаю, что это ни о чем не говорит, но это значит, что я был мегахорош хД https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E_2x.png

Отредактировано Lorenzo Restany (2024-05-12 17:45:05)

+1

383

Ты пинай в личку если что, меня правда сейчас сожрет реал, но я в лепешку разобьюсь, а на господина мэра найду время

Да все мы этим реалом болеем! Я с удовольствием, надо же обживаться на форуме и в городе. Примусь и свяжемся по этом поводу!

Скосил сегодня какой-то багульник или базульник, который рос почти на газоне. теперь минимум неделю буду врагом народа хД

Ахахах, какая жизненная жизнь! Была у меня парочка похожих ситуаций. Вообще не разбираюсь в этом всем. Что красиво, то красиво. А если выглядит, как сорняк, значит оно не надо. Но не всегда так работает. х)

С одной стороны ляпота, природа, шашлычки каждую неделю, с другой — каждый день по полтора часа тратить на дорогу... +наша администрация заебала каждый год дорогу ремонтировать именно на моем маршруте хДД

Долго. Но дача это круто. Я этот год в панельном муравейнике, ну такое себе.

Захилил вчера в одно рыло тиму рандомов в vKA HM. Знаю, что это ни о чем не говорит, но это значит, что я был мегахорош хД

Просто браво! Мое восхищение, ты красавчик!

+1

384

Наконец работа меня отпустила.
Чё, как вы тут?

+1

385

Michael Graham, Работа-работа, перейди на Федота...
Я так понимаю, что вальяжно в выходном дне, ну, или наоборот. Кому не повезло.

+1

386

Name Surname, на ближайшие два дня она перешла на моего чудо-стажёра хд
Будем завтра с Василисой балду пинать.

+1

387

Name Surname, надо будет нам с тобой тоже насчёт взаимоотношений персонажей чёт подумать.

+1

388

Name Surname, на ближайшие два дня она перешла на моего чудо-стажёра хд
Будем завтра с Василисой балду пинать.

Ящитаю, что это просто шикарно. И часто бывает просто жизненно необходимо попинать балду!

Name Surname, надо будет нам с тобой тоже насчёт взаимоотношений персонажей чёт подумать.

Я вообще с удовольствием. Анкету пробежал глазами, а сейчас пока скрыта тема. Так что не совсем понимаю, чем живешь и дышишь в настоящем, чтобы что-то предложить.

0

389

Name Surname написал(а):

Я так понимаю, что вальяжно в выходном дне, ну, или наоборот. Кому не повезло.

Вот уже сорок минут с чем-то на выходном хд Кайфууууююю. В эти магнитные бури шевелиться вовсе непосильная задача, так что планирую быть амёбкой, но ложноножками доберусь до пстов.)

Name Surname написал(а):

Я вообще с удовольствием. Анкету пробежал глазами, а сейчас пока скрыта тема. Так что не совсем понимаю, чем живешь и дышишь в настоящем, чтобы что-то предложить.

Кстати, да, сейчас пойду, тож твою анкетку почитаю, чтобы на будущее сформировать мыслишки. ;3

0

390

В эти магнитные бури шевелиться вовсе непосильная задача, так что планирую быть амёбкой, но ложноножками доберусь до пстов.)

Сочувствую, я тоже ужасно метеозависимый. Обидно, когда такая фигня попадает на выходные. И выходной и делать что-то сложно. Но посты - это хорошо. До них надо обязательно добраться.

Кстати, да, сейчас пойду, тож твою анкетку почитаю, чтобы на будущее сформировать мыслишки. ;3

Буду очень рад!  https://i.imgur.com/4Sob4.gif

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2