Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2

мыслефлуд 0.2 #2

Сообщений 481 страница 510 из 604

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0.2

0

481

Lorenzo Restany, приветыыыыы
Как сам, как житие?)

0

482

Michael Graham написал(а):

Сейчас открыли, наверное.
Если коротко — Миша бывший агент КГБ, бывший боксер, сейчас спортивный врач-травматолог, старый брехун и «раньше было лучше» хд

Ахахха, привет! Я надеюсь, жаловаться на дороги не придешь? А вообще, врач-травматолог aka золотые рученьки - это весьма ценно! 

Vasilisa Belaya написал(а):

Анкетка класс, мэр у нас славным получился :3
Но вообще, учитывая его роль в создании подпольной госструктуры, как минимум можно создать привязочку тут.) Думаю, через свои каналы Эд мог узнать о случавшихся оказиях и через полицию, и через оккультные каналы — Вася метафизически довольно громкая, и периодически влипает во всякое хд Хотя бы даже по прямой работе.)

Признателен за похвалу  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
Я думаю, что нам обязательно надо пересечься, после какой-нибудь передряги на твоей работе. Медаль могу, конечно, вручить, но и в случае какого-нибудь неординарного явления и дошедшей через какие-либо каналы информации спросить че почем надо будет)

0

483

Edgard Bennet, думаю мы пересекались так или иначе
хотя не уверен, что я вообще кому-то по душе XD

0

484

John Savage, Пересекались, как мэр города и директор фарм. компании? Безусловно, так или иначе. Это же рабочие места и пополнение бюджета. за небезопасное производство затаскаю. хд
А почему не по душе?

0

485

Edgard Bennet написал(а):

John Savage, Пересекались, как мэр города и директор фарм. компании? Безусловно, так или иначе. Это же рабочие места и пополнение бюджета. за небезопасное производство затаскаю. хд
А почему не по душе?

Вам потом расскажут почему меня не особо любят)
а может и нет)
я как правило хорошо заметаю следы своих дел)
а так да, у мэра я думаю получают разрешение на всё, включая стройку и так далее)

0

486

Я думаю, что нам обязательно надо пересечься, после какой-нибудь передряги на твоей работе. Медаль могу, конечно, вручить, но и в случае какого-нибудь неординарного явления и дошедшей через какие-либо каналы информации спросить че почем надо будет)

Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого - я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))

Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти - она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.

John Savage написал(а):

хотя не уверен, что я вообще кому-то по душе XD

Ну, то же можно и про моих предков сказать. Богатыри многим созданием подпортили малину, когда те против людей шли, злопамятность наверняка осталась... Так что. Судим по делам, прежде всего.

0

487

Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого — я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))

Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти — она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.

Ну, то же можно и про моих предков сказать. Богатыри многим созданием подпортили малину, когда те против людей шли, злопамятность наверняка осталась... Так что. Судим по делам, прежде всего.

ууу, тогда пиши пропало)

0

488

John Savage написал(а):

ууу, тогда пиши пропало)

Щит хэппенс, что ещё нового.) Главное, не отчаиваться.

0

489

Щит хэппенс, что ещё нового.) Главное, не отчаиваться.

нээ, какой отчаиваться)
я такое слово давно забыл уже)

0

490

Ахахха, привет! Я надеюсь, жаловаться на дороги не придешь? А вообще, врач-травматолог aka золотые рученьки — это весьма ценно!

руки золотые, характер не очень.
но мог кого-нибудь из твоих товарищей собрать хдд

0

491

John Savage написал(а):

я как правило хорошо заметаю следы своих дел)
а так да, у мэра я думаю получают разрешение на всё, включая стройку и так далее)

А какими делишками, кроме фармацевтики промышляешь?
Да, там процессия небыстрая х)

Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого — я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))
Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти — она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.

Нет, ну она же явно должна где-нибудь отличиться, придется её немножко посмущать, красиво торжественно оформим, ну ещё вымпел и флажок дадим.) А на счет того, что у мэра может иметься фсякая интересная информация - это вполне возможно. Если Вася любит влипать во всякий движ и не может стоять в стороне, когда знает, что способная спасти жизни респект и уважение и медаль, то тут однозначно что-то могло быть. Ну и я точно планирую в близкое окружение найти ребят, которые будут разведывать и улавливать всё необычное, чтобы понимать, кто есть кто и чем может быть опасен.

Michael Graham написал(а):

руки золотые, характер не очень.
но мог кого-нибудь из твоих товарищей собрать хдд

Все характеры важны... хд
Так чисто в теории и в анкете у меня сына есть. Что, если Эд узнал о существовании сверхъестественного, когда сына покусала какая-нибудь тварь. Ногу там в щепки, но все собрал Миша и пацан, как новенький стал через время. Ну и так, по мелочи, можно обеспечить дружеское общение, я со своей стороны могу при необходимости с чем-то помочь, не знаю, есть ли такая необходимость, но вдруг есть хд А если у нас, что случаться будет неординарное, то время от времени будем странные травмы будем тебе спихивать? Меньше вопросов властям, больше шансов для пострадавших.

0

492

А какими делишками, кроме фармацевтики промышляешь?
Да, там процессия небыстрая х)

всякими разными)
если грубо, то я привык получать всё, что хочу, и могу сделать всякое для этого.

+1

493

А если у нас, что случаться будет неординарное, то время от времени будем странные травмы будем тебе спихивать? Меньше вопросов властям, больше шансов для пострадавших.

главное чтоб не как в сюжете "Криминального доктора"
Договорились.) Будем сотрудничать.

+2

494

Нет, ну она же явно должна где-нибудь отличиться, придется её немножко посмущать, красиво торжественно оформим, ну ещё вымпел и флажок дадим.) А на счет того, что у мэра может иметься фсякая интересная информация — это вполне возможно. Если Вася любит влипать во всякий движ и не может стоять в стороне, когда знает, что способная спасти жизни респект и уважение и медаль, то тут однозначно что-то могло быть. Ну и я точно планирую в близкое окружение найти ребят, которые будут разведывать и улавливать всё необычное, чтобы понимать, кто есть кто и чем может быть опасен.

Для этого вручения обязательно потребуется особый Ящик 18 Пожарной Части - раньше в нём были яблоки, теперь на него торжественно ставят начкара Белую, чтобы внушительнее смотрелась на фотографиях хд Но факт, стоять в стороне она категорически не умеет и, даже зная, что может рискнуть раскрытием, не станет. Как шла со своими мальчиками-девочками в огонь, так до сих пор и идёт.
а вот кто из них что может подозревать или докладываться мэру, мы умалчиваем
Поуговаривать придётся, как мне видится, но со временем... Не исключено, что у города появится ценная боевая единица, даже если просто сотрудничающая, а не целиком штатная хд

Отредактировано Vasilisa Belaya (2024-05-13 23:58:13)

+1

495

John Savage, А ты тот ещё негодник!
Michael Graham, Нет, у нас не такие сюжеты, все будет чинно и благородно х) Скорее всего.

Для этого вручения обязательно потребуется особый Ящик 18 Пожарной Части — раньше в нём были яблоки, теперь на него торжественно ставят начкара Белую, чтобы внушительнее смотрелась на фотографиях

Ахахахах! Ну это же прекрасное зрелище хд Нельзя упускать возможность поднять себе настроение, вручить наград и просто пообщаться. Ситуация весьма забавная хд

Но факт, стоять в стороне она категорически не умеет и, даже зная, что может рискнуть раскрытием, не станет. Как шла со своими мальчиками-девочками в огонь, так до сих пор и идёт.

Вот-вот! И у подвига этого могут быть свидетели и нельзя будет обойтись без внимания к такому происшествию.

а вот кто из них что может подозревать или докладываться мэру, мы умалчиваем

именно

Поуговаривать придётся, как мне видится, но со временем... Не исключено, что у города появится ценная боевая единица, даже если просто сотрудничающая, а не целиком штатная хд

Пожарная часть - это уже прекрасное применение возможностей Василисы. Но, безусловно, потенциал велик и мэрия,а точнее её скрытый отдел будет рад такому совместителю. Да и всякие ситуации в жизни бывают. Мало ли кто, когда и кому сможет помочь.)

0

496

А ты тот ещё негодник!

давно живу на свете, что поделать)
давно понял одну простую вещь, что всё нужно делать для себя любимого, а не для кого-то)

+1

497

John Savage написал(а):

давно понял одну простую вещь, что всё нужно делать для себя любимого, а не для кого-то)

Аминь, друг

+1

498

Troian Knox написал(а):

Аминь, друг

и тебе привет)

0

499

Утречка

0

500

Только давайте без уток-зайцев, животных жалко хд

не, мы решили только иглу оставить ахахах
сами в обществе по защите животных

John Savage написал(а):

тебя прекрасно НЕ ПОНЯЛ
впрочем ничего нового XD

я не нашла гиф СИРИОЗЛИ
но нашла подобную

https://64.media.tumblr.com/8727011305a0dea3e837f25ca662e87b/tumblr_n01tfcxL5f1qacbojo1_250.gifv

0

501

Melody Dikkens написал(а):

я не нашла гиф СИРИОЗЛИ
но нашла подобную

ну ты же знаешь что я тот еще тормоз)

0

502

John Savage написал(а):

Ну, у нас, смертных нет столько времени)

0

503

Ну, у нас, смертных нет столько времени)

у смертных есть альтернативы в виде вампиризма и магии (хотя последнему источнику я бы сильно не доверял XD)

+1

504

Я хочу умереть в лесу
Своим трупом кормить лису
И её мягких тёплых лисят
Они голодны, пусть едят~

Каждый раз в лесных прогулках вспоминается хд

+1

505

чувство будто меня всю ночь пиздили палками https://i.imgur.com/r7A7pV3.png

0

506

Daniel Ramirez написал(а):

чувство будто меня всю ночь пиздили палками

у меня к васе есть вопросы

0

507

Adalinda Taylor, не, Вася не виновата.) виновата моя долбаная мигрень.

0

508

Daniel Ramirez написал(а):

Adalinda Taylor, не, Вася не виновата.) виновата моя долбаная мигрень.

бррррр, у меня очень редко болит голова мне вообще подобное страшно представлять

0

509

Итс элаааайввввв

0

510

Всем доброго утра, прекрасного дня и терпения :3

+2

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2