мыслефлуд 0.2 #2
Сообщений 481 страница 510 из 604
Поделиться4812024-05-13 18:46:49
Lorenzo Restany, приветыыыыы
Как сам, как житие?)
Поделиться4822024-05-13 18:51:43
Сейчас открыли, наверное.
Если коротко — Миша бывший агент КГБ, бывший боксер, сейчас спортивный врач-травматолог, старый брехун и «раньше было лучше» хд
Ахахха, привет! Я надеюсь, жаловаться на дороги не придешь? А вообще, врач-травматолог aka золотые рученьки - это весьма ценно!
Анкетка класс, мэр у нас славным получился :3
Но вообще, учитывая его роль в создании подпольной госструктуры, как минимум можно создать привязочку тут.) Думаю, через свои каналы Эд мог узнать о случавшихся оказиях и через полицию, и через оккультные каналы — Вася метафизически довольно громкая, и периодически влипает во всякое хд Хотя бы даже по прямой работе.)
Признателен за похвалу
Я думаю, что нам обязательно надо пересечься, после какой-нибудь передряги на твоей работе. Медаль могу, конечно, вручить, но и в случае какого-нибудь неординарного явления и дошедшей через какие-либо каналы информации спросить че почем надо будет)
Поделиться4832024-05-13 18:53:38
Edgard Bennet, думаю мы пересекались так или иначе
хотя не уверен, что я вообще кому-то по душе XD
Поделиться4842024-05-13 19:06:57
John Savage, Пересекались, как мэр города и директор фарм. компании? Безусловно, так или иначе. Это же рабочие места и пополнение бюджета. за небезопасное производство затаскаю. хд
А почему не по душе?
Поделиться4852024-05-13 19:09:03
John Savage, Пересекались, как мэр города и директор фарм. компании? Безусловно, так или иначе. Это же рабочие места и пополнение бюджета. за небезопасное производство затаскаю. хд
А почему не по душе?
Вам потом расскажут почему меня не особо любят)
а может и нет)
я как правило хорошо заметаю следы своих дел)
а так да, у мэра я думаю получают разрешение на всё, включая стройку и так далее)
Поделиться4862024-05-13 19:30:51
Я думаю, что нам обязательно надо пересечься, после какой-нибудь передряги на твоей работе. Медаль могу, конечно, вручить, но и в случае какого-нибудь неординарного явления и дошедшей через какие-либо каналы информации спросить че почем надо будет)
Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого - я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))
Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти - она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.
хотя не уверен, что я вообще кому-то по душе XD
Ну, то же можно и про моих предков сказать. Богатыри многим созданием подпортили малину, когда те против людей шли, злопамятность наверняка осталась... Так что. Судим по делам, прежде всего.
Поделиться4872024-05-13 19:31:54
Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого — я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))
Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти — она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.
Ну, то же можно и про моих предков сказать. Богатыри многим созданием подпортили малину, когда те против людей шли, злопамятность наверняка осталась... Так что. Судим по делам, прежде всего.
ууу, тогда пиши пропало)
Поделиться4882024-05-13 19:34:22
ууу, тогда пиши пропало)
Щит хэппенс, что ещё нового.) Главное, не отчаиваться.
Поделиться4892024-05-13 19:48:03
Щит хэппенс, что ещё нового.) Главное, не отчаиваться.
нээ, какой отчаиваться)
я такое слово давно забыл уже)
Поделиться4902024-05-13 21:29:21
Ахахха, привет! Я надеюсь, жаловаться на дороги не придешь? А вообще, врач-травматолог aka золотые рученьки — это весьма ценно!
руки золотые, характер не очень.
но мог кого-нибудь из твоих товарищей собрать хдд
Поделиться4912024-05-13 22:19:44
я как правило хорошо заметаю следы своих дел)
а так да, у мэра я думаю получают разрешение на всё, включая стройку и так далее)
А какими делишками, кроме фармацевтики промышляешь?
Да, там процессия небыстрая х)
Если медаль, там должно прям неординарность случиться, какая в новости попадёт хД Не то, чтоб лично я была против такого — я только за последствия какого-нибудь бомбалейло! Но на момент вручения Василиса точно будет не в своей тарелке даже просто от смущения и афига.))
Так-то да, какая-то инфа вполне может через теневые каналы до Эдгарда дойти — она и в Чикаго во что-то эдакое неизбежно встрянет, просто потому что не сможет в сторонке стоять, да и метафизически достаточно громкая. Не удивлюсь, если у него к настоящему моменту может быть папочка с именем Василисы (и пометочкой-вопросом, настоящее ли оно), указанием связи с охотниками на нечисть и давнишней какой-то смутой аж в Неваде. Но это так, гипотетически.
Нет, ну она же явно должна где-нибудь отличиться, придется её немножко посмущать, красиво торжественно оформим, ну ещё вымпел и флажок дадим.) А на счет того, что у мэра может иметься фсякая интересная информация - это вполне возможно. Если Вася любит влипать во всякий движ и не может стоять в стороне, когда знает, что способная спасти жизни респект и уважение и медаль, то тут однозначно что-то могло быть. Ну и я точно планирую в близкое окружение найти ребят, которые будут разведывать и улавливать всё необычное, чтобы понимать, кто есть кто и чем может быть опасен.
руки золотые, характер не очень.
но мог кого-нибудь из твоих товарищей собрать хдд
Все характеры важны... хд
Так чисто в теории и в анкете у меня сына есть. Что, если Эд узнал о существовании сверхъестественного, когда сына покусала какая-нибудь тварь. Ногу там в щепки, но все собрал Миша и пацан, как новенький стал через время. Ну и так, по мелочи, можно обеспечить дружеское общение, я со своей стороны могу при необходимости с чем-то помочь, не знаю, есть ли такая необходимость, но вдруг есть хд А если у нас, что случаться будет неординарное, то время от времени будем странные травмы будем тебе спихивать? Меньше вопросов властям, больше шансов для пострадавших.
Поделиться4922024-05-13 22:43:24
А какими делишками, кроме фармацевтики промышляешь?
Да, там процессия небыстрая х)
всякими разными)
если грубо, то я привык получать всё, что хочу, и могу сделать всякое для этого.
Поделиться4932024-05-13 23:12:34
А если у нас, что случаться будет неординарное, то время от времени будем странные травмы будем тебе спихивать? Меньше вопросов властям, больше шансов для пострадавших.
главное чтоб не как в сюжете "Криминального доктора"
Договорились.) Будем сотрудничать.
Поделиться4942024-05-13 23:54:12
Нет, ну она же явно должна где-нибудь отличиться, придется её немножко посмущать, красиво торжественно оформим, ну ещё вымпел и флажок дадим.) А на счет того, что у мэра может иметься фсякая интересная информация — это вполне возможно. Если Вася любит влипать во всякий движ и не может стоять в стороне, когда знает, что способная спасти жизни респект и уважение и медаль, то тут однозначно что-то могло быть. Ну и я точно планирую в близкое окружение найти ребят, которые будут разведывать и улавливать всё необычное, чтобы понимать, кто есть кто и чем может быть опасен.
Для этого вручения обязательно потребуется особый Ящик 18 Пожарной Части - раньше в нём были яблоки, теперь на него торжественно ставят начкара Белую, чтобы внушительнее смотрелась на фотографиях хд Но факт, стоять в стороне она категорически не умеет и, даже зная, что может рискнуть раскрытием, не станет. Как шла со своими мальчиками-девочками в огонь, так до сих пор и идёт.а вот кто из них что может подозревать или докладываться мэру, мы умалчиваем
Поуговаривать придётся, как мне видится, но со временем... Не исключено, что у города появится ценная боевая единица, даже если просто сотрудничающая, а не целиком штатная хд
Отредактировано Vasilisa Belaya (2024-05-13 23:58:13)
Поделиться4952024-05-14 01:01:45
John Savage, А ты тот ещё негодник!
Michael Graham, Нет, у нас не такие сюжеты, все будет чинно и благородно х) Скорее всего.
Для этого вручения обязательно потребуется особый Ящик 18 Пожарной Части — раньше в нём были яблоки, теперь на него торжественно ставят начкара Белую, чтобы внушительнее смотрелась на фотографиях
Ахахахах! Ну это же прекрасное зрелище хд Нельзя упускать возможность поднять себе настроение, вручить наград и просто пообщаться. Ситуация весьма забавная хд
Но факт, стоять в стороне она категорически не умеет и, даже зная, что может рискнуть раскрытием, не станет. Как шла со своими мальчиками-девочками в огонь, так до сих пор и идёт.
Вот-вот! И у подвига этого могут быть свидетели и нельзя будет обойтись без внимания к такому происшествию.
а вот кто из них что может подозревать или докладываться мэру, мы умалчиваем
именно
Поуговаривать придётся, как мне видится, но со временем... Не исключено, что у города появится ценная боевая единица, даже если просто сотрудничающая, а не целиком штатная хд
Пожарная часть - это уже прекрасное применение возможностей Василисы. Но, безусловно, потенциал велик и мэрия,а точнее её скрытый отдел будет рад такому совместителю. Да и всякие ситуации в жизни бывают. Мало ли кто, когда и кому сможет помочь.)
Поделиться4962024-05-14 07:24:32
А ты тот ещё негодник!
давно живу на свете, что поделать)
давно понял одну простую вещь, что всё нужно делать для себя любимого, а не для кого-то)
Поделиться4972024-05-14 07:25:54
давно понял одну простую вещь, что всё нужно делать для себя любимого, а не для кого-то)
Аминь, друг
Поделиться4982024-05-14 07:44:14
Аминь, друг
и тебе привет)
Поделиться4992024-05-14 07:49:11
Утречка
Поделиться5002024-05-14 09:11:59
Только давайте без уток-зайцев, животных жалко хд
не, мы решили только иглу оставить ахахах
сами в обществе по защите животных
тебя прекрасно НЕ ПОНЯЛ
впрочем ничего нового XD
я не нашла гиф СИРИОЗЛИ
но нашла подобную
Поделиться5012024-05-14 10:27:40
я не нашла гиф СИРИОЗЛИ
но нашла подобную
ну ты же знаешь что я тот еще тормоз)
Поделиться5022024-05-14 13:51:13
Ну, у нас, смертных нет столько времени)
Поделиться5032024-05-14 14:58:31
Ну, у нас, смертных нет столько времени)
у смертных есть альтернативы в виде вампиризма и магии (хотя последнему источнику я бы сильно не доверял XD)
Поделиться5042024-05-14 15:38:35
Я хочу умереть в лесу
Своим трупом кормить лису
И её мягких тёплых лисят
Они голодны, пусть едят~
Каждый раз в лесных прогулках вспоминается хд
Поделиться5052024-05-15 09:19:24
чувство будто меня всю ночь пиздили палками
Поделиться5062024-05-15 10:31:05
чувство будто меня всю ночь пиздили палками
у меня к васе есть вопросы
Поделиться5072024-05-15 12:28:47
Adalinda Taylor, не, Вася не виновата.) виновата моя долбаная мигрень.
Поделиться5082024-05-15 12:39:25
Adalinda Taylor, не, Вася не виновата.) виновата моя долбаная мигрень.
бррррр, у меня очень редко болит голова мне вообще подобное страшно представлять
Поделиться5092024-05-15 22:37:07
Итс элаааайввввв
Поделиться5102024-05-16 08:46:35
Всем доброго утра, прекрасного дня и терпения :3