Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2

мыслефлуд 0.2 #2

Сообщений 121 страница 150 из 604

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0.2

0

121

Michael Graham, слишком мало, я жажду больше! Вот из тебя вечно силком тянуть приходится, Маэстро!

Marie Scolari, *заворожённо смотрит, в душе завидуя эклеру и старательно прикрывается чашкой кофе* От своего счастья ему точно не сбежать, не в этот раз.^^

0

122

Valentine Night, Шерилин Фенн

0

123

Vasilisa Belaya, пусть только попробует) *рассмеялась, запивая сладость кофе*

0

124

Vasilisa Belaya, в 75-м начали искать крота, а она разоблачила, что никакой я не W9, а советский агент юпитер. к тому времени я был сыт по горло шпионскими играми и устранился из сети. забыл попрощаться.
Marie Scolari, *косится* не-не, я знаю этот взгляд. мне и поодаль неплохо.)

0

125

Vasilisa Belaya, мимокрокодил Не могу не поделиться, что мне приятно видеть Флёр. Поймал прямо ветер ностальгии. Мое почтение!

0

126

Name Surname, благодарю за комплимент! Слова и вайб в целом пришлись в одну из тем Василисы, и я не удержалась от того, чтобы их не использовать. :3
В свою очередь, респектую за Мадса Миккельсена. Потрясный актёр *-* А имя какое подобрать планируете?)

+1

127

Michael Graham, *прищурилась опасно* Иди. Сюда. Сейчас же.

+1

128

Marie Scolari написал(а):

Vasilisa Belaya, пусть только попробует) *рассмеялась, запивая сладость кофе*

Michael Graham написал(а):

устранился из сети. забыл попрощаться.

Тебе предстоит долго и тщательно заслуживать прощение! И я тебе в этом помогу! *закатала рукава, пошла подбирать ресторан*

+1

129

забыл попрощаться.

свинтус...

0

130

Marie Scolari, *философским тоном* почему все женщины в моей жизни принудительно причиняют мне добро?

0

131

Marie Scolari, *философским тоном* почему все женщины в моей жизни принудительно причиняют мне добро?

*Сегодня с вами Ларисочка Гузеева Василисушка Белая и Бугорочек в программе Давай Поженимся* хДД

+1

132

Vasilisa Belaya, это уже какой-то гибрид Жди меня и Давай поженимся.)

0

133

Michael Graham, потому что ты выглядишь, как лохматая бездомная псина, которая загнется без присмотра и заботы.

0

134

Marie Scolari, ты ничуть не изменилась. *обнял* такая же стерва.

0

135

Michael Graham, ну если говорить правду - это означает быть стервой, то пусть так) *погладила по щеке*  еще бы побриться тебя заставить...

Vasilisa Belaya написал(а):

Тебе предстоит долго и тщательно заслуживать прощение! И я тебе в этом помогу! *закатала рукава, пошла подбирать ресторан*

Друзья на страже семейного счастья)

0

136

Marie Scolari, *поморщился* оставьте мою бороду в покое, она мне нравится.)

0

137

Michael Graham, она мне колется! *но подбородок ему поскребла ноготками*

+1

138

Marie Scolari, *вздохнул* ты просто привыкла меня видеть другим.)

0

139

Michael Graham, не так уж сильно ты и изменился. ничего, мы еще вернем тебе человеческий вид)

+1

140

Marie Scolari, раз, скорее всего, в ту пору Грэма признали официально погибшим, можно очень нуарно-романтично назначить свидание на его могиле... Так красиво получится, аж дух захватывает. https://vk.com/images/emoji/D83DDDA4_2x.png

+2

141

Глядя на наш настоявшийся с годами шпионский роман, Белую просто разрывает, конечно, от атмосферы хд
Она все это время пищит не переставая.

+1

142

Вася такая милашка)

0

143

Marie Scolari написал(а):

Вася такая милашка)

*посылает воздушный поцелуй*  https://vk.com/images/emoji/D83DDC99_2x.png

0

144

*послала ответный поцелуй* https://vk.com/images/emoji/2764_2x.png

0

145

Vasilisa Belaya написал(а):

А имя какое подобрать планируете?)

Я пока остановился на том, что у персонажа будет два имени и двойная фамилия х) Но, возможно, методом исключения список уменьшится. )

0

146

Name Surname, для примера покажешь, что пока на уме?) Двойные фамилии особенно интересны.^^
Я не стала в анкете указывать, сколько у Васеньки было других паспортов и данных, но они однозначно были хд

+1

147

Вечерочка всём))

0

148

Vasilisa Belaya, я указал чтобы не было путаницы, но у Михи жизнь такая была. всякие там Юпитер, W9 и так далее.

Amorie Leroy, вечера.)

0

149

А у Дэна-Рэма по папочкиным корням традиция двойного имени.

+1

150

Amorie Leroy, приветиикиииии! *подошла, подняла на руки и обняла*

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2