Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
name - name

Moon Glow

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2

мыслефлуд 0.2 #2

Сообщений 241 страница 270 из 604

1

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=802870665fd8a30caca9ec990041f89d2970babe-12714810-images-thumbs&n=13

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0,1

Предыдущая часть темы: мыслефлуд 0.2

0

241

задолбался уже.

0

242

Michael Graham написал(а):

задолбался уже.

думаю я тебя понимаю

0

243

Alexander Knight написал(а):

думаю я тебя понимаю

меня только отпустила работа и я всё ещё в ахуе от количества снега хд

0

244

Присоединюсь к клубу задолбавшихся. Всем доброго вечера!

+1

245

Name Surname, добро пожаловать в клуб хд
будем сидеть с мрачными хлебальниками.
и ворчать.

+1

246

Michael Graham, Ну тут ничего не добавить, не убавить. Мрачные хлебала, как фирменный стиль.
Как оно? Ну, кроме членства в клубе.

0

247

Name Surname, добрался до дома, напился горячего кофе и потихоньку собираюсь в сторону постов. Отогрелся вроде чтоб на ночь извилинами пошевелить.
А ты как?

0

248

Michael Graham, Мне тоже пришлось отогреваться, я вот смотрю на прогноз погоды, она смотрит на меня и мы вместе офигеваем Я завтра с утра не знаю просто, как одеваться, надо теплую одежду доставать, чтобы не превратиться в ледышку. Завтра очень много придется быть на улице, да ещё с самого утра. Занимаюсь анкетой, что является плюсом этого дня.

0

249

Name Surname, понимаю насчёт одежды. я в принципе не мёрзляк, но пока шёл от работы до остановки очень пожалел что не взял утром шарф. сыро и зябко.
и как прогресс с анкетой?

+1

250

нет, глаза всё таки закрываются.
ютуб. наушники. спать.

0

251

и как прогресс с анкетой?

Как-то ненавязчиво у меня персонаж каким-то Бэтменом получился х)

+1

252

Name Surname написал(а):

У меня так постоянно происходит, если беру сверха)
Добречка всем
Погодка супер, птички поют, мясо замучено, швепс закуплен и чувство, будто меня пинали ногами всю ночь хД

0

253

Вот это Вася основательно покопалась в псионике хД Как-нибудь потом надо будет почитать

0

254

Погода отвратная /зевает и кутается в плед/

0

255

Lorenzo Restany написал(а):

Вот это Вася основательно покопалась в псионике хД Как-нибудь потом надо будет почитать

У нас с Васей несколько лет назад была аушка на эту тему, многие наработки совместные остались с тех времён. А тут я долго думал, кем сделать Мишу и вспомнил старый концепт.

0

256

Name Surname написал(а):

А почему бы и да хД Мы с Мишей как-то шутили, мол, что можно из некоторых наших персонажей собрать либо Лигу Справедливости, либо Мстителей, можно продолжить тему х3

Lorenzo Restany написал(а):

У нас с Васей несколько лет назад была аушка на эту тему, многие наработки совместные остались с тех времён. А тут я долго думал, кем сделать Мишу и вспомнил старый концепт.

Спасибушки, надеюсь, тебе понравится. х33 Я очень старалась сделать всё читаемым, в меру кратким и реалистичным/понятным - насколько своего рода "квантовый биокомпьютер" в человеческой голове может таким быть хд А так да, в ход пошла и старая аушка "говорит радиосвет", и личные отдельные наброски в архивах ноута, и кое-какое медийное вдохновение. Кто узнает, откуда, тому проставлюсь :3

+1

257

Marie Scolari написал(а):

Погода отвратная /зевает и кутается в плед/

*закуталась, села рядышком, вибрирует* Только что с работы прибежала, надо было помочь с поставкой. Тут тоже срака и стылость. >< Дайте мне 35 градусов, ну позязя

0

258

Vasilisa Belaya, не, 35 не надо. Хотя бы стабильные 25 без холодных ветров)

0

259

Vasilisa Belaya, не, 35 не надо. Хотя бы стабильные 25 без холодных ветров)

Я просто хронически теплолюбивая жопка родом с южных краёв хд Выстываю просто за три секунды. зато лучше жару переношу.)

0

260

Vasilisa Belaya, точно) короче, тепла нам, а не вот это вот все. при чем дома холоднее, чем на улице. вся эта кирпичная коробка остыла, отопления нет - жесть

0

261

Vasilisa Belaya, точно) короче, тепла нам, а не вот это вот все. при чем дома холоднее, чем на улице. вся эта кирпичная коробка остыла, отопления нет — жесть

Вам его ещё и не включали?? Вот же срань. >< *подсела ближе, накрыла половиной одеяла, прижалась и греет* Нам хронически надобно нормального солнышка, тепла и зелени, в которой можно ходить без подштанников с начёсом. В идеале, чтоб вообще можно было и позагорать.

0

262

Vasilisa Belaya, ну его 2 мая выключили и хватит хд /сотворил обеим горячего чаю и вкусняшек, обняла, согреваясь/ согласна, хотя бы чтобы без подштаниклв ходить, я никак из тёплого костюма с начесом не вылезу, хотя для мая у нас довольно тепло. У нас на майские обычно ещё снег может пойти и минус ударить, а в этом году даже листья раньше растускаться стали

0

263

https://i.ibb.co/H4t2kLR/978216.gif

0

264

Michael Grahamhttp://s6.uploads.ru/t/ROsW6.gif

0

265

Marie Scolari, привет, дорогая.
*поёжился* дубак конечно. не понимаю, почему чихаю - от аллергии или всё таки простыл.

0

266

Michael Graham, надеюсь, что просто аллергия. у меня тут мужик болеющий, вчера весь день на сопли и чихание исходился, сегодня стала подкашливать малая, да и у меня опять насморк пробиваться стал. всем противовирусных выдала *обняла* второй месяц простуд, замучили уже

0

267

Marie Scolari, здесь должна быть шутка про черемуху.
- а у нас всегда холодно, когда черемуха цветет.
- так нахера вы продолжаете её сажать?
*шмыгнул носом*

0

268

Michael Graham, ну кстати, она почти зацвела, упрямая хд

0

269

Marie Scolari, у нас она цветет во всем районе. вишня тоже. яблони еще не успели.

0

270

Michael Graham, у нас еще с неделю наверное никто не зацветет. зато тополя стоят обвешанные сережками. Листьев нет еще толком на них, а пух уже зреет

0

Вы здесь » Moon Glow » бла-бла.., нет, не кар » мыслефлуд 0.2 #2