POISON DROP
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-04 19:59:22
[hideprofile]
по сути является объединением самых влиятельных сми в городе под крышей единой редакции. радио ICQ, журнал Skype, интернет-портал JJ и телеканал Coub работают в одном здании в центре Бриджпорта и направляют городскую повестку. если вашу репутацию вознесут до ранга бога, то через V, если захотят макнуть головой в унитаз — тоже. главные шоу талантов, конкурсы пения, сериалы длинной в три тысячи серий, местные модные хиты и тренды — всё это рождается и умирает по воле V. при желании они вернут ваш 2007 и заставят ненавидеть его, когда им это наскучит. из-за множества хвалебных статей, выпусков в новостях и многого другого ходят слухи, что холдинг тесно связан с мэром и его семьей. представители V называют это глупой теорией заговора. |
ривер; старший агент отдела сбоев / главред V / 40 |
харрис; сим / журналист Skype / 30 |
акира; сим / журналист JJ / 34 |
иван; сим / ведущий Coub / 27 |
хейк; сим, сектант «братства» / ведущий ICQ / 27 |
Поделиться32024-06-08 20:22:14
ИЩЕМ ПРИЕМЫША
мирон моргенштерн
[jojo – jotaro kujo] и [kimetsu no yaiba – zenitsu agatsuma]принадлежность: старший агент слежения
деятельность: притворяется сыном мэрской четы; школьник; шпион
« адам:
снова проебаная репутация, снова настаивают на ее воскрешении посредством дичи. и мирон — та самая дичь. нам будто тугосерика в лице дочери мало, получите распишитесь доставка из сиротской лачуги — сын. народ сквиртует от умиления — им, бля, не приходится каждый день делать вид, что ты самый счастливый отец в мире. сюрреализма добавляет и тот факт, что это буквально наш коллега по цеху — я уверен, его к нам приставили не чтобы обелить в глазах жителей города [с этим справился бы и бот]. он точно здесь, чтобы следить за мной и евой. да, он коллега, но я в последнюю очередь буду доверять ему. начнет под нас копать — ему пизда. а он начнет — этого амбала хлебом не корми, дай по головам забраться на пост главы отдела. не нравится. максимум, что мы сейчас с евой можем делать: дико стебаться с того, что сорокалетнему мужику приходится ходить в девятый класс и притворяться тупым подростком со спермотоксикозом.« ева:
мы жали друг другу раньше руки. мирон — образцовый агент, на которого когда-то я ровнялась, а сейчас приходится натянуто улыбаться и продумывать, как спрятать тело, если что-то пойдет не так. он играет роль учтивого сына, смотрит на меня почти жалостливо — блевать от этого тянет. о, бедная ева, а ведь подавала такие надежды, — читаю это в его глазах, но принимаю руку, что он подает, когда я выхожу из машины, улыбаюсь. спасибо, [сынок]. он никогда не будет на нашей стороне, но по крайней мере на своей шкуре прочувствует какого это — быть на нашем месте. ставлю на то, что сопляк продержится максимум полгода, и адам пожимает мою руку, принимая условия. он сам поставил на пару месяцев. игра началась.
от игрока:
связывайтесь пока в гесте или лс;
обмажем аватарками, стеклом и экшоном;
а да, способность: смена внешности, чтобы изи притворяться подростком, а в нужный момент превратиться в волка, чтобы не выступать в нашем цирке
а еще «мамка» у тебя соска-нереалка Ева
Поделиться52024-06-12 20:32:11
[hideprofile]
|
матильда остер; глава отдела зачистки / точный возраст неизвестен, внешне 30 |
мэйсон сард; агент отдела обучения / 27 |
хелена картер; бывший стажер отдела зачистки / ныне спирт / 25 |
Поделиться62024-06-15 14:57:04
ТУМОРКА ИЩЕТ БЛИЗНЯШКУ
будет Скай для удобства, а так мне все равно
[chainsaw man — asa mitaka]принадлежность: не бот / желательно агент
деятельность: похуй+похуй
сразу скажу, что все факты взяты из жизни до_симуляции; все то, что будет происходить с вашим персонажем уже внутри нее —почти всена ваш вкус. мой интерес в том, чтобы поиграть треш и абьюз в «прошлой» жизни и посмотреть на интересное развитие, когда обе триггернутся и начнут вспоминать свое прекрасное прошлое! вариантов наших отношений в настоящем крайне много и они очень сильно зависят, по какому пути пойдет этот персонаж в своей новой жизни 👉👈 так что это обсудим с игрокомитак, а теперь перейдем к перечислению сухих фактов нашей общей биографии:
✘ в симуляцию они обе попали по вине туморки. узнав, что сестра планирует выйти замуж (и скрыла от нее своего ебыря), Морроу окончательно слетела с катушек — мужа убила, сестру почти_убила: они обе попали в больницу, а оттуда уже сразу в симуляцию. шрам на лице Морроу — дело прекрасных рук ее близняшки
✘ сразу скажу, что чувства Скай включают в себя исключительно сестринскую любовь, а вот чувства Морки, отнюдь...
✘ Ту Морроу всю свою жизнь охраняла и защищала сестру, особенно в случаях, когда она этого не просила — в детстве подставлялась и получила от родителей за двоих, выдавая себя за сестру; когда выросла, стала отгонять от нее ухажеров, которые по мнению Морроу, были недостойны ее сестры, когда та была этим недовольна — Морроу продолжала их отпугивать, но в крысу. если Скай кто-то обижал, высока вероятность, что Морроу этого человека избивала
✘ Морроу социальный изгой, в обществе она так и не смогла найти себе места: ее странности людей пугают, а напускные попытки казаться нормальной пугают еще больше. Скай убедила ее начать ходить к психиатру и начать терапию. твой выбор: искренне ли Скай любила Мор или это было вызвано чувством вины за то, что ты всю свою жизнь позволяла ей решать твои проблемы и получать тумаков за вас двоих
✘ беды с башкой Морроу с возрастом стали только хуже, Скай решила отдалиться от нее, а Морроу поросла новой веткой эмоций по отношению к сестре. из-за того, что они всю свою жизнь находились в созависимости, она восприняла ее отдаление как предательство. глядя на Скай, Морроу начала лишь видеть свои упущенные возможности: она ей завидовала за то, что Скай может испытывать адекватные чувства и завидовать всему тому, что у нее есть
от туморки:
буду ждать в гостевой или в своем лс; потом дам, связь тоже дам;
нельзя менять на этой роли только внешность, наше общее био и возраст
остальное обсуждаемо, обсасываемо