HALF LIGHT
МИСТИКА, МНОГОРАСОВИК ⬥ 2024 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
вместо бестиария ● сюжет ● FAQ ● гостевая
HALF LIGHT
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-05-19 15:24:09
Поделиться22024-06-14 18:15:04
Заявка на жениха. И не важно: бывшего, настоящего или будущего. Будь моим женихом!
Your Name, 25+ [170+]
scott eastwood
красный дракон • бывший жених • неизвестноО ПЕРСОНАЖЕ
Другой мир. Мы родились в нем. Твои родители достаточно быстро заинтересовались маленькой девочкой клана Черных драконов, закрытого клана и крайне упрямого. Они потребовали отдать меня к тебе в жены, когда мы станем совершеннолетними. Не знаю какое мнение было у тебя, но у моей семьи было другое мнение. В нашем мире существует чертовая истинная любовь, которая может покрошить нас по мелким кусочкам. Нет, истинные пары не всегда в отношениях, но это связанные драконы друг с другом. В нашем мире множество других рас.
Наши родители развязали войну, меня спрятал мой брат и защищал, пока не выкрали практически из под носа в другой мир. Один маг пожелал, чтобы я стала его фамильяром. Ужасно, правда? Еще и стер случайно память, начиная идти по другому пути. Я была под печатями слишком долго, поэтому жизнь для меня обретает совсем другой смысл. Как ты выжил? Ведь почти полностью наши кланы уничтожили друг друга. От наших кланов осталось по несколько драконов от силы.
Почему ты пришел в другой мир? Как ты нашел меня? Я ведь даже не помню о том, кто ты такой на самом деле. Мы оба поменялись, только ты старше. Твоё время не было заморожено, твоя жизнь не останавливала свой ход. Ты ненавидишь меня? Даже если мой клан отказался от брака, разве это моя вина? Эти смерти на совести тех, кто покинули все миры. Что ты сделаешь, когда почувствуешь, что я отношусь к твоему миру? Когда ощутишь такой знакомый запах черных драконов, каковы же будут твои эмоции и действия?ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Связаться найдем как, не волнуйся. Хочется красивую историю, ходящую по грани эмоций, чувств, боли, обид и страданий.
Внешность меняема, потому что я теряюсь и не знаю, как он должен выглядеть (но обсуждаема), имя на твое усмотрение и прочее. Думаю в нашем случае уместно иметь истинное имя и для нового мира людей)
Развитие отношений полностью на нас. Мы можем оказаться истинной парой, но дружить. Можем безумно влюбиться друг в друга со временем. Можем ненавидеть друг друга за всё, что произошло и не принимать простой истины.